Ночь изумрудными глазами

Ночь изумрудными глазами
В окно заглядывала к нам
Предвидя радости свиданья
Ты опустилась на диван.

Как счастье описать словами?
Бледнели плечи в темноте
Ночь изумрудными глазами
Сияла в шторах на окне.


Рецензии