Леди босс
Мне на свалку – вроде, не пора!
Мне приходит время юбилеев,
Памятных событий и утрат.
Крашу ногти тёмно - красным лаком;
Опускаю в сумочку смартфон.
Мне бы впору завести собаку:
Есть порода: комнатный грифон!
Ничего! Жалеть меня не надо!
Я в поряде! Я – как леди – босс!
На себе ловлю мужские взгляды:
Пусть на деньги зарятся всерьез...
Подросли, переженились дети.
Муж погиб в случайном ДТПе.
Многие живут одни на свете:
Это одиночество в толпе!
Кожу от старения лелею;
В зеркала боюсь глядеть с утра...
Как паршиво время юбилеев;
Памятных событий, – и утрат!
Свидетельство о публикации №117041203954