Предчувствие любви

                З. Изотенок
Прозрачную ладонь с пригоршней земляники
Я подносил к губам и робко целовал,
А на её щеке играли солнца блики
И золотой закат по речке уплывал.
 
Остались далеко, в том «пионерском» лете,
С ночевкою поход и песни до зари…
Так детство в ночь ушло, а я и не заметил
Его прощальный дар – предчувствие любви.
 
12.04.17 Кемерово


Рецензии