У меня есть Любовь!
Моей любимой женщине посвящается.
В произведении отсутствует Высокая Поэзия, зато все от души.
Третий уж месяц не платят зарплату ,
Дождик фигарит и санкции вновь .
Нефть , эмигранты , ИГИЛ да и Штаты
Мне до звезды -у меня есть Любовь !
Тают некрепкие льды Антарктиды ,
Визу не дали , сгнила вся морковь.
Шахи , шахиды , арабы , езиды
Мне до звезды - у меня есть Любовь !
Радуга в небе и птицы запели ,
Предотвращая кошмар зимних вьюг .
В сердце весна , середина апреля ,
Это Любовь , мой спасательный круг !
Свидетельство о публикации №117041203940
Любовь Еф 05.04.2022 16:59 Заявить о нарушении