Иссык-Куль
Осень входит в ненастный ноябрь...
С каждым годом больнее и жальче,
Что не сбылся июльский вояж...
Собирались. Копили деньжишки.
Грянул кризис. Ослаб кошелек.
Янки врали: для русского мишки
Бремя санкций - хороший урок!
Все сломалось - поспешно и разом:
Мир в семье; договоры; кредит.
Вновь накрылся серебряным тазом
Наш желанный "турецкий гамбит".
На работе - своя свистопляска:
То аврал, то задержка зарплат!
Улыбнулась нам ложная сказка:
Что нам делать? И кто виноват?
Всё получится. Бог с ней, с зарплатой!
Как - нибудь доживем до весны!
Мы смыкаем ряды, как солдаты
Теневой перманентной войны ...
Пусть кликуши сбиваются в стаи:
Нам ли - бегать от яда и пуль!
Нас в - озерном краю, на Алтае,-
Примет зеркало вод - Иссык-Куль...
Свидетельство о публикации №117041203936