Любовь...

Любовь...-

Так было всюду..- Во всё время...
Каким бы ни было..- Не бремя...
Тяжёлый крест любви нести-..
Любовь с любовью ,донести...

Ни расстояние,ни время...
Такое уж людское,-племя...
Каким бы не был сложен век..-
В любви жить должен человек...

Любовь -ничем ведь не подменишь..
И сердце- камнем,не заменишь..

Любовь нельзя разъединить...-
Не справятся оковы плена...
Любовью можно - исцелить-...
Болезнь , перед Любовью- тленна..

Любовь и смертью,не убить-..
Любовь-..способна-...Воскресить...
Сгорев однажды-..
Вновь воскреснуть...

(авт.-м.сиваков-12.06.16)


Рецензии