Не жди его
Твой телефон он не запомнил!
А у тебя душа болит,
Чтоб о себе тебе напомнил!
Твой телефон опять молчит,
Ты зря наешься на чудо!
Он никогда не позвонит,
Ну а сердечку будет худо!
Душа твоя его ждала,
А сердце знало не вернется!
Любовь свою ты берегла,
Но над тобою он смеется!
Пройдет весна, наступит лето,
Другого повстречаешь ты!
Опять все повторится это,
И разобьются все мечты!
Свидетельство о публикации №117041203922