цукеру

I
изя, ты вывалялся в грязи,
грязный, как поросёнок, опять!
неужели, изя, нельзя ничего понять ?
всё равно не поймёт, -
грози не грози!
II
не помогают любые нимбы, -
в святом семействе одни уроды,
парадоксально! каприз природы...
не по-мо-га-ют!  ...хотя - могли бы.

12.04.17.


Рецензии