Правовая каша в головах

"ВАЛИ ВСЁ НА ЦАРЯ"..,
НЕ С ЭТИМ ЛИ ПОСТУЛАТОМ..
СВЯЗАН "ОПЕРАЦИОННЫЙ УСПЕХ"...
И НЕ ТОЛЬКО..."ЭПОХИ ПУТИНА"...


ГДЕ МЫ ВРУЧНУЮ ПОСТРОИЛИ
                ВСЕ НАШИ ГОРЫ,
КАЖДАЯ..МЕНЬШЕ ЧЕМ МИНИМУМ,
И БОЛЬШЕ,
 ЧЕМ
ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЯЩИК ПАНДОРЫ...


ВАЛИ ВСЁ НА ЦАРЯ,
ИЛИ НА НАРОД,...ГОСПОДИ,
РАЗ У НАС ЕСТЬ
"КОНСЕНСУСНЫЙ ПРЕМЬЕР",
ЧТО СКАЧЕТ..ВО ВЕСЬ ОПОР,
ИМИТИРУЯ....
..САМЫЙ БЫСТРЫЙ АЛЮР
                ЛОШАДИ..


Рецензии