Оптимистическое 2

До боли стали мне знакомы
Все лживые твои слова
Сказать же правду мне толково
Ты так тогда и не смогла

Я осознал твой мир чуть позже
Когда стал старше и умней
И чуть красивей и смелей
Девчонки стали в моём ложе

Ты так понять и не смогла
Что донести тебе хотел
В душе твоей теперь вина...
А я немного поседел

Теперь картишки и вино-
Мои друзья, любовь навеки,
А чувств прекрасных полотно
Убиты тем сарказмом редким

Я ощутил, что мир прекрасен
Нашёл себе я новый дом
Там родилось немало басен
Под пиво или красный ром...

(2010)


Рецензии