Давид. И знал Господь мой каждый день
Прощения за беззаконья!
Бог от недугов исцеляет!
О, велика милость Господня!
И всё живое на Земле
От Бога пищи ожидает!
И в море кит, сова во мгле,
И о добыче лев мечтает!
Когда лицо Бог укрывает,
Мятутся в панике все дни!
Бог дух отнимет – умирает,
Но прах людей Бог возродит.
-------
И Господь Господу сказал,
Чтоб одесную ожидал.
«Твоих врагов всех поражу,
У ног Твоих их положу»
По чину Он Мелхиседека,
Священник- царь будет во веки!
В день гнева поразит царей!
Даст Сыну власть над Жизнью всей!
Бог в сердце каждому вложил,
Что можно делать, что нельзя?
Знает Господь, кто грех творил,
Ждёт покаяния в сердцах!
Я откровенья принимаю!
С земным богатством нет сравненья!
Богатство тлеет, исчезает,
А откровения нетленны!
Если Господь дом не воздвиг,
То все старания напрасны!
И город страж не охранит,
Без Бога все враги опасны!
Иду ли я, иль отдыхаю,
Ты окружаешь,Бог, меня!
Лишь только молвить начинаю,
Тебе известна речь моя!
Господь соткал меня во чреве,
И очень дивно я устроен!
Не скроюсь ни в Земле, ни в Небе,
И в тёмной ночи не укроюсь!
И знал Господь мой каждый день,
Когда ещё я не родился!
И даже каждый муравей
По воле Божьей получился.
От рук злодеев сохрани!
Не пресеклись бы мы путями!
Расставил вор свои силки,
И не упасть бы в его яму!
Бог исцеляет сокрушённых,
Врачует скорбии сердец.
Господня милость незабвенна!
Не забывай детей, Отец!
Алилулия! Богу Слава!
Хвала могуществу Его!
Со звуком трубным восхваляйте!
Из рода в роды Бога славьте!
Свидетельство о публикации №117041203815