Как часто расставаясь на века...

Как часто расставаясь на века,
Мы думаем, что сердцем мы свободны...
Но как томится, мается душа, лишь от того,
Что все так слишком поздно...

А безвозвратность, уходящих дней,
Нашетптывает вечерами... Было...
А мы становимся сильнее и мудрей...
Пройдя путем,  что небо, подарило...

М.Зариня


Рецензии