Ирине Т

В красной шляпе,
          Чёрном пальто.
То печальная,то озорная.
Синий шарф через плечо.
Знакомая-незнакомка
Не из сказки,не из мечты.
Вы всегда с нами рядом
И на работе,и на балу.
Восхищаюсь я бесконечно
Вашей милой мечте
Быть загадочной,
         быть прекрасной
Для нас идущих рядом
По этой грешной земле.


Рецензии