Но Только Если Нет в Уме Разврата!
))
91.
Это знакомый перепостик...
Да, всё знакомо... Мы не гости, -
мы много раз бывали здесь,
но всё "настройки" нам "сбивали"
или же сами мі втупляли
и все прозренья отменяли... 6.
А нужно было, просто, Песнь
пропеть и подниматься Выше -
до самой Крыши,
которой, тоже, кстати, нет...
Вот и ответ! 11.
12 апреля 2017, поэтически мотликом на репостик у Сергея Конрада на страничке, который и раньше много раз встречал, н ов этот раз не удержался и откомментил на страничке Коллеги и ЛДВК.
***
Сергей Конрад.
Но в Этот Раз Пройдя Сквозь Шум!
Сквозь Суету Житейскую и Страх!
Нашли Волшебную Свою Страну!
Прям Здесь!
А Не в Каких-То Призрачных Мирах!
~
Мы Сами Создаём Свой Мир!
Свой Рай!
Где Нет Ограничений Для Желанья!
~
Вселенная Сказала!
Выбирай!
Мы Выбрали Блаженство в Творчестве!
Оставив Тёмному Невежеству Страданья!
~
Но Боль Пока Никто Не Отменял!
И Каждый Шаг!
Задача Новая!
Проверка!
Испытанье!
~
Всё То, Что Причиняло Эту Боль!
Мы Превратили в Эротичное Касанье!
~
Такая Вот Алхимия Мой Друг!
Лаборатория Души Твоей Богата!
В Пространстве Очень Много Нежных Рук!
Но Только Если Нет в Уме Разврата!
Свидетельство о публикации №117041203791