Не обделяй души любовью спелой
Испей глоток её до дна!
Откройся ласке нежной смело,
И от любви сгори сполна!
Налейся негой, трепетом желанья,
Обожествленной красотою наготы.
И в приоткрытость губ - Ворота Рая,
Впусти избранника мечты!
Не дай уйти божественным мгновеньям,
Одной тобою будет он пленим!
И вместе с радостью глубокого забвенья
Отдай любовь и оставайся с ним!
Войди вся целиком в греховность беспредела,
И растворись в туманности Зари,
Чтоб насладиться девственностью тела,
И утонуть в забвении любви!
Павел Ангеловский 27 октября 2013 г.
Свидетельство о публикации №117041203779