Не поверю
Бесконечной и долгой, как ночь!
Ты покинул меня, увы,
Ты покинул меня и дочь!
Припев
Я научилась жить без тебя,
Мне тебя заменит другой!
Не бросают пойми, любя,
Но не с мертвой душой, а с живой!
Она вырастит красивой, как ты,
Годы тают словно дым!
И другой ей подарит цветы,
Но увы не твой уже сын!
Припев
Я научилась жить без тебя,
Мне тебя заменит другой!
Не бросают пойми, любя,
Но не с мертвой душой, а с живой!
И машина посчитав вдаль,
А на крыше пара колец!
Дочки пусть не коснется печаль,
Двух разбитых наших сердец!
Припев
Я научилась жить без тебя,
Мне тебя заменит другой!
Не бросают пойми, любя,
Но не с мертвой душой, а с живой!
Свидетельство о публикации №117041203776