Лучшее что мы можем сделать для больного...

"Лучшее что мы можем сделать для больного -это отобрать у него еду" Гиппократ.

Болезни тела от еды идут,
Не думая, забрасываем в топку щепки.
А ведь еда -это строительный есть материал
Для тела, для ума и для поступков.

В начале незаметно всё идёт.
Потом всё ощутимее и ощутимее.
И болью организм звоночки подаёт,
Когда терпение кончается, кричит от боли.


Рецензии