Ошибка

Знакомившись с тобой,
Я понял, что влюбился
Не думал головой,
Как я тогда ошибся

Но сердцу не прикажешь
И это так ужасно
Я ждал, что ты мне скажешь
Над мной была ты властна

Но ты меня отвергла
Весь день я был расстроен
Душа моя болела,
Тебя я недостоин

Ведь ты же так чудесна
Как сон великолепна
Я знаю, звучит лестно
Но это всем заметно

Была моей ты музой
Сейчас ей остаёшься
Души моей обуза
Надеюсь ты вернёшься

(2006 год)


Рецензии
Ну зачем душе обузу?
Выбирай другую Музу!
Автор вроде бы и грустит, а читается с улыбкой!

Ольга Майская 3   20.04.2017 15:35     Заявить о нарушении