Ползи!

В стихах прописывая жизнь,
Запомни правило одно,
В делах и помыслах держись,
Всегда лишь бога одного.

И каждый твой прожитый час,
Пусть будет радостью для глаз,
Покуда жизни нить должно,
Хранить и прясть веретено.

Все то, что говорили мать с отцом
Все то, что говорят тебе друзья-
Запомни, в жизни будь всегда бойцом
Не стоит быть мальчишкой для битья!

И пусть твой путь будет тяжёл, 
Пускай затянут ноги змеи,
Ползи! Ведь ты почти дошёл!
Не вздумай предавать идеи!


Рецензии