***

Перелиной вокруг плеч,
Нежным бархатным касанием.
Жизнь идёт и держит меч,
Безупречное свидание.

Луч спускаясь, дарит блик,
Отражаясь в море глаз.
Жизнь проходит словно миг,
Лишь минута,лишь сейчас.

Пропуская сквозь себя,
Эти жизненные вехи.
Перелину теребя,
Ищем в жизни лишь утехи.

Жизнь прожить, не поле перейти,
А быть может поле брани?
Не получится уйти,
Безупречное свидание.

Перелиной вокруг плеч,
Может станешь нежным другом.
Нежность надобно беречь,
И мечём и плугом


Рецензии