Недоступная

Не хочу считать тебя добычей крупной,
из меня добытчик никакой,
будь же для меня ты просто недоступной,
так же, как и ты считай, что я не твой.

Не сдержал своих я обещаний,
вот опять сорвался в пропасть слов,
ты меня прости, когда в час ранний,
о себе прочтешь чего-то вновь.

Я к тебе не мыслю притязаний,
только лишь одно позволь иметь,
недоступной для моих писаний,
оставаться далее и впредь.

Для меня ты та же - неподкупна,
даже еще более сполна,
счастлив тем, что ты в стихах доступна,
как морского берега волна.


Рецензии