Как то скучно и уныло...

                Как то скучно и уныло... Сказала  бабулечка- красотулечка... Озверина напиться, что ли? Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... Баба –Яга, размахивая метлой, послав соседей на Гоа, проверила ступу, и траекторией полета НЛО, полетела на почту, за пенсией...
Читайте инструкцию по пременения лекарства внимательно...
М.Зариня


Рецензии