Пожары в марте

Пожары в марте, когда еще в регионах Сибири, Дальнего Востока лежит снег в лесах- это что-то новое и зловещее. Нас готовят сжечь на корню. Сжигать леса целенаправленно за деньги. Кто это делает? Делают это те, кто ненавидит Россию, не бережет ее леса, предает ее народ, продает за деньги.
 Деньги, конечно, привозят в наличности в баулах, в рюкзаках через те терминалы таможни, где находятся их агенты, помощники, сотрудники, которых подкупают предварительно. То есть, другими словами, всю службу таможни надо держать под  неусыпным контролем, проверять в причастности к провозу наличных сумм в иностранной валюте. На эти деньги приобретаются элементы взрывчатых веществ, средства передвижения, оружие, литература, работают по набору новых волонтеров для протестных митингов, промывают мозги неокрепших личностей из молодежи и подростков.
 Пожары в России - это дело рук врагов и предателей. В своих злобных амбициях, они могут дотянуться до воды, до складов агрессивных химических веществ, таких, как хлор, до атомных станций. Люди, будьте бдительны! Не дайте убить себя.
 


Рецензии