Среди поэтов люди разные бывают

Среди поэтов люди разные бывают:
Спокойные, простые,злые.
Кого-то б-с противный охраняет,
И пишет он слова плохие.

Его стихи хвалили многие.
Он к этому давно привык.
Как жаль,что у него - душа убогая:
Вампир средь строк его сидит.

Есть нечто важное в стихах поэтов-
Энергия благой души!
Ее теплом читатели согреты
Среди столиц и средь глуши!

А в этом суть зловредности и яда.
Энергия плохая вьется!
Не суждена ему награда-
Любви народа вряд ли он добьется!

Я обличать его не буду.
Каким родился пусть таким живет.
Но про стихи его забуду,
Кораблик к счастью радостно плывет!


Рецензии