Вдохновлено Л. Н
Замучился хлестать кровоотток.
Пока в твоём подъезде кто-то спамил,
Я - умер, так как жить с тобой не смог.
Негодна ты, как женщина, нелепа.
Как человек - ты полное говно.
Рифмую свою правду с чётким гневом,
Бездарно разбазарившим нутро.
Свидетельство о публикации №117041203620