Созерцать жизнь...
Созерцать жизнь, это не то что участвовать в ней... Это примерно смотреть как все трескают шашлыки, а ты довольствуешься только запахом...Но, как при этом, играет воображение, аж захлестывает... Да и кому то надо это делать... С чем вас и поздравляю, писатели, поэты, летописцы..
М.Зариня
© Copyright:
Марина Зариня, 2017
Свидетельство о публикации №117041203612
Рецензии