Грустирка

Эхпиграф___"Я на строчках стихов просушу свою грусть…"

запылилась моя бледно-серая грусть.
быстрым веником пыль аккуратно смахнул.
мне б ее постирать, может быть соберусь,
но боюсь полиняет, как в речке Муму,

или вдруг отсыреет, что делать тогда,
если солнце давно укатилось с тобой?
будет капать и струйками литься вода,
мне же надо чтоб грусть была вечно сухой.

но сегодня я точно проблему решу!
прямо слышу ее накрахмаленный хруст!
на прищепки слогов и рифмованный шум
я развешу сушиться промокшую грусть!
12.04.2017 10:28


Рецензии
А мне нравится...Так здорово -и совсем не пародия, на мой взгляд.

Галина Клячкина   11.12.2017 20:21     Заявить о нарушении
после стирки грусть стала светлой)))

Иронин   12.12.2017 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.