***

я рубцую я рубцую
желтым фартуком фарцую
снег пушистый самый самый
бархатом в ноздре
праздно весело кружится в каждом январе
и феврале
и марте
и апреле
и мае
и июне
и июле
и августе
и сентябре
и октябре
и ноябре
и декабре
и в деканате на днепре
и под углом и в заднем ухе
летают чудо фитиля
горит нещадно страшный пламень -
ты
и я


Рецензии