Судьба, порой, оберегая...
В Колёса Палочки суёт,
Чтоб за Буйки не заплывали,
Добавив новеньких хлопот!
Закон Границами отмечен,
Но очень много Ярких Дыр,
Через которые Умельцы,
Дербанят, Наш, бюджет! Как быть?!
Юристы, место лишь Нагрели,
То с Кресла лень уже вставать,
От Гонораров разомлели,
И Дыры не резон Латать!
Умело Сферы... поделили,
Поставив в Угол криминал,
А Беззаконие по ныне,
Живёт и здравствует, Бардак!
Свидетельство о публикации №117041203561