***

что за чудо хоровод
распускаются печонки
отбиваются от рук
в стаи борзых малолеток
и вращают сквозняки
предлагают выйти вон
даже могут заплатить
у них синие хвосты
и больные купола
звон вечерний насаждают
на виски прохожим мразям
чтобы было где посрать
это бархатный начёс
подосиновики в мыле
из овса сплели колес
и уехали в могилу


Рецензии