Гибельное древо
Хоть свиду и целебен.
Скорей убьёт, чем исцелит
И истине благоволит,
Как мёртвому молебен.
Какая в дереве нужда,
С его смертельной новью?
На грешных ветках боль, беда
И два таинственных плодА-
Поэзия с любовью.
Свидетельство о публикации №117041203555