***

затаилась шлюха в шлюзе
жрет засилье добрых тел
вылезают из под кожи
двести раненных мудил
сунул вынул - ешь проказу
умножай село в кирпич
ну а если ты чумазый
пауки танцуют дичь
птичий вич зарубит баню
на обед поленья с маслом
подавай врагам врагов
пусть откушают друзья
смерти сдобных пирогов


Рецензии