К апрельскому конкурсу акростиха. Это анекдот
Эротика в виде волнующих тем
Типична для споров среди молодёжи
О разных решениях личных проблем.
А вот и пример, на другие похожий:
- Ну, чем тебе нынче, дружище, помочь?
- Ей-Богу, не знаю. Я думал всю ночь.
К утру вдруг мне выдал бессонный рассвет
Догадку: спит кто-то с моей половиной!..
- Очнись! У тебя и девчонки-то нет!
- Так в этом и есть подозренья причина!
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117041203537