Костер

У каждого свой стиль,
У каждого свой смысл,
У   каждого     своя
Любимая     привычка.
Своя    уже   печаль,
Придуманная     даль,
Своя с судьбою смычка.
Она   -    переполох,
Она  - неверный слог,
Она  - немой восторг,
И   это     необычно.
Из  человечьих  слов
Сложу,  и  мир готов,
И все тут непривычно.
Нет  клона  у   меня,
Чужая болтовня, порой,
Так        истерична.
Не  надо   мне  огня,
Уже   не   мерзну  я,
И,  как костер, горя,
Я  привлекаю  лишних.
Они  в  моей  судьбе,
Как  злоба в воронье,
Но  их  я  не услышу,
И, прислонясь к стене,
Мечтаю  лишь   о сне,
Где вновь тебя увижу.


Рецензии