Совет
У них эти, медведи,
Олени и волки, рыси и
,Ну как там их, во Ети!
Раньше были солдаты,
стройбат, им вообще,
давали только лопаты!
Страшные, просто звери!
А сейчас, пойди их, поищи!
Жрут все подряд!
Не взыщите...
Лучше репы свои почешите!
Спят прямо на снегу!
Надобности так это,
могут и на бегу.
Им не надо зарплаты.
Ну и на их стороне
Леший!
Что в чаще в лесу.
А еще энти , пеший,
грибники- партизаны,
А самый главный - Сусанин!
Вот тебе, Ну!?
А еще и самое
Страшное, нет не
Сталин....
Но тоже с усами...
Красный Нос,
Дед Мороз!
Да не один, а с ордою,
С кучей баб!
Метелью, Стужей, Пургою, и
Бабой Ягою!
И черт его знает, еще с кем.
Короче, подарки раздавать
будут всем,. ...
Называются по японским
- тумаками.
Бьют больно, но достанется
всем.
Так, что лучше мирно
живите....
Кхе- кхе.
Так лучше будет
Всем!
Свидетельство о публикации №117041200349