Считаем мы с тобою дни

Считаем  мы  с  тобою  дни,
До  нашей  теплой  встречи.
И пролетают  дни  как  дни,
Недели  быстротечны.
А  мы с тобою  ждем  свою,
Субботу  нашей встречи.
Ох, как нам хочется  любви,
Любви  той  сладкой  ночи.
С  тобою,  там  мы в тишине,
В  уютной сладкой  ночи.
С  тобою  там  наедине,
До  самой  сладкой  точки.
До  самой  точки  на  луне,
До  самых  звезд  на небе.
С  тобою быть  наедине,
Все это  сладко очень.


Рецензии