Претензии гортензии
Было просто и обычно –
Довелось нам повстречаться,
Когда жизни моей личной
Не светило улучшаться.
Был один, и грустен очень,
Может статься потому-то,
Познакомившись, я ночью
Подарил тебе минуты.
Были те минуты сладки,
Нам понравилось обоим…
В общем, было всё в порядке…
Словом, вспоминать не стоит…
На окошке над кроватью
Был цветок в горшке цветочном.
То гортензия, узнать я
У тебя успел той ночью.
Утром тихо разбежались.
Я – к себе, ты – на работу.
Только в вечер повстречались
Мы с тобою отчего-то.
Вновь гортензия над нами…
А кровать скрипит, играет…
И цветок в горшке цветами
В ритм движениям качает…
И потом неоднократно
Повторили мы тот вечер.
А гортензия, понятно,
Будто бы держала свечи.
И удобный секс тот был нам –
Без условий, нету спору.
Только вдруг ты возомнила,
Что мы больше секс-партнёров.
И что «отношенья наши –
Стали глубже ведь, реально…»
Стал тебе обязан даже
Помогать материально.
Но гортензия с окошка
Знак дала мне, если честно.
И претензия немножко
Твоя стала неуместна.
Ведь в цветочном том горшочке
От какой-то сигареты
Я «бычок» вдруг прошлой ночкой
Обнаружил… Что же это?..
Кто гортензию так кинул?
Смог несчастную обидеть?..
Предо мной кто был здесь ныне?
Не успел кого увидеть?..
Обязательств не давали,
Всё нормально было… Сразу
Вдруг вопрос – с какой печали
Содержать тебя обязан?
Ты кого-то принимаешь,
Если нет меня с тобою,
И ещё мне предъявляешь,
Словно муж тебе… Не скрою –
Всё ж расстроен. Не обманешь…
Значит, будет поиск новый…
Но ловить другого станешь,
Знай – гортензия сурова!
Свидетельство о публикации №117041203452