Тайная вечеря
А что писать о ней, я ничего не знаю.
Передо мной большой стол, на нем
Хлеб и вино. Все это было так давно.
Сидит Иисус во главе стола.
Поникла его голова. У Него грустные
Глаза, и вот-вот скатится слеза. Вокруг
Апостолы сидят, и тоже грустно все глядят.
Нет радости и нет веселья. Прощанье –
Как мгновенье.
Иисус, им указание строго даст. Но уже
Знает, что один из них Его предаст.
Вино передает, это кровь Моя. А хлеб
Лежит, в том хлебе буду Я. Лишь кусочек
Отщипнете, тело в нем Мое найдете.
Мне за людей придется пострадать.
И кровь Мою и тело за их грехи отдать.
А в конце вечери, в честь братской любви.
Всем апостолам омоет ноги, чтоб были
Праведны их дороги!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №117041203447