Вечер
медленно шагает, как изгой,
воздухом весенним сердце лечит,
мне бы подышать с тобой одной.
Мне бы на заветную скамейку,
рядом сесть и прислонясь спиной,
посидеть, мечтая хоть недельку,
вспоминая вечер голубой.
И не думать ни о расставании,
ни о расстаянии меж тобой,
только слушать тишины дыхание,
и твое дыхание со мной.
Я в своих желаньях не изменчив,
большего не требую, молчу,
я сегодня сам, как этот вечер,
надышаться лишь тобой хочу.
Свидетельство о публикации №117041203436