Не отрекаются любя...
Когда в душе остатки света...
Когда темнеют облака...
От слез упавших без ответа...
Не отрекаются любя...
Держа любовные все письма...
От сентября до ноября...
Храню упавшие все листья...
Не отрекаются любя...
Живя в мечтах о новой встречи...
Живу!!! за вечностью храня...
Тот день когда я был замечен...!?
Свидетельство о публикации №117041203433