Молитва Св. Николаю...

Молитва Св.Николаю....

Ты помилуй , Николушка,смилуйся...
Ты помилуй меня, и прости. .
От недугов - болезней ,невидимых...
И от видимых,ты исцели...
Ты помилуй,Николушка,смилуйся...
Ты помилуй меня,и прости...
Силой Божей,своею,Николушка...
От болезней,меня ,исцели...
Пред тобою,стою я,Николушка...-
Глядя в Образ твой,тихо молюсь...
Помолись же и ты Там,Николушка-...
Как сейчас,пред тобою- крещюсь...

(авт.-м.сиваков-04.07.16г.) 


Рецензии