Лицо на сайте
Смотрю на фото твое я.
Но почему же так взволнован?
Что есть такое у тебя,
Чем я так странно очарован?
Всего лишь фото, и пока
Не повстречались почему-то.
Сомненья, страхи и тоска…
Побыть бы мне с тобой минуту…
Туман надежды в голове,
И захожу на сайт по-новой,
Все мысли только о тебе,
Прошу, не будь ко мне суровой.
Ведь вера есть в твоей душе,
Что нужный человек найдется.
А если ты нашла уже,
И лишь ответить остается?
И в лотерее «Интернет»,
В которую с тобой играем,
Вдруг выпал наш с тобой билет?..
Так познакомимся, узнаем?...
Свидетельство о публикации №117041203414