случай

- Да маэстро. Я ваша.
- Как тебя зовут?
- Даша.
- Ты тут побудь.
- А дальше?
- Знаешь, давай ...
Тут без фальши.
Я игрок. Семьи нет.
Одинок.
- Так это можно
          исправить.
Всего лишь малость.
Надо полюбить.
- Э, давай без этих,
  ваших женских штучек.
Я не молод. Жизнью
        научен.
- У, какой ты скучный.
Не молодой, видный,
             тучный...
Одинок. Какой в этом
           прок?
- Ну знаешь! Ты
Что мне лекции читать...
Я сам профессор
     Таких наук.
А по жизни видел
         Всяких,
Разных сук....
Чтоб мне влюбиться?
Надо еще поискать!
Чтобы жениться?
Да ты что?
   Сбрендила видать.
- А что?! Без
 Нас , без баб
Оно легче?
 Какую захочешь тащишь
      В кровать?
- Много ты понимаешь!
Как там тебя звать?
- Глаша!
- Ну и имя!
- Так мне тебя ждать?
- Да, я быстро.
Надо ...Пописать...
Рассчитаться ж опять.
А там... Поедем ко мне.
Берем таксиста , коньяк,
Шампанское и шоколад.
- и ?
- В кровать! Там мы с тобою
Будем бороться и воевать.
- Все так просто?
 - И быстро. Подожди
Минут эдак пять
 - Маэстро, я ваша!

- Как говоришь звать?
- Наташа.
- Хороша ты Наташа!
- Как знать!?
- Сколько стоишь?
- Рублей эээээдак пять.
- Дороговато.
- Как знать.
 - Ладно. Попалась.
- Маэстро, уже поздновато ...
- Сейчас поедем!
Шампанское, коньяк , шоколада
Все упаковать!
Да, и вот этот букетик.
Такси? Вызывать!
Вот вам, любезный, деньги
....Это на чай...
Дорогая!? Где ты?
  Ба, исчезла...
- маэстро!Приветик!
- Ну! Поскакали?
- Как скажешь.
- Напомни, как звать?
- Маэстро, я Маргарита.
А вы мой мастер...
Вот сигарета. Уже
         прикурила
              для вас.
- Шеф!
- Куда едем?
- Сначала по центру...
Вокруг Кремля....
Ну а дальше покажем.
- Садитесь.
- Что дорогая скажешь?
- Папуля! Ты сказка.
Я твоя...Шехеризада.
...Блин, уснул...
Какая досада!
В кошельке у него
         ни рубля!
Придушила бы гада!
Так, Михалыч, теперь
       сюда.
Так, хорошо.
 Коньяк, шампанское,
         шоколад.
Букетик и этого,
     как там его,
      маэстро,
Вместе в канаву.
Пусть полежит в грязи,
Так ему и надо.
Да, Потапыч, не забудь
    снять с него и часы.
Запонки, цепочку....
А давай еще и штаны!
Пусть как очнется...
Ба, с голой жопой!
Где все? Где ? Трусы!?
Вах, как это?
- Оставим ему хоть
          шляпу?
- Ага, еще и носки.
 И чтобы не плакал,
Стакан и бутылку...
         воды.
- Эх! Ты даешь, Галка!
- Все, давай баранку
 крути!
Мне еще с позаранку
  на работу идти.
Да дочьку, Анку,
В садик вести.
- Ну Галка! Мать твою
    ети!
- Давай, крути баранку.
Завтра как обычно.
Позвоню. Жди.
 
 


Рецензии