Xronoppь

Велико-мученик Хронопа
В охре беснует
как всегда

Ушанка падает - в сиропы
что в рассыпную мелюзга

0днако-ж
тот
кто приспособлен :

Ругать ни станет - никогда

... Вельми the
Мученик Хронопа
Руссь.ЛевитанЪ.Туч & Охра !


Рецензии