Мыльные пузыри или миниатюра о массмедиа
По сути своей данный феномен, обусловленный появлением, становлением и развитием СМИ в светском обществе, и изначально задуманный как альтернативное средство контроля и манипулирования общестаенным сознанием, в последствии не только составившем конкуренцию крупным религиозным конфессиям, но и заняв их место у штурвала общественного контроля, являет собой эдакое серое, безликое, необьятное и дурно пахнущее "ничто", жадно всасывающее, словно адский пылесос, направленные в "оно" психоэмоциональные импульсы воли, оставляя в опустошенном сознании мизантпропно-атеистический вакуум с плавающими в нем следами своей жизнидеятельности, на прочь лишая пораженного индивида всех социальных и духовных ориентиров. И оцифровав полученную энергию материализует данную субстанцию через денежные знаки разного достоинства.
Свидетельство о публикации №117041203390