Весны глоток

Весны глоток, любви поток,
И растворяешься, едва ли.
Ты думаешь, что все это пройдет?
Любовь, она ведь никуда не пропадает.
Как не пытайся и как ты не крути,
И как бы я тебя не прогоняла.
Стоишь, стоишь  ты на моем пути,
Любовною  надеждою  наполнен.
Мне  хорошо с  тобою,  без прикрас
Надежно  укрываешь  с  головою.
Спокойно  я  теперь  гляжу  в  глаза,
На  этот  мир  вдвоем  с  тобою.


Рецензии