Её создания земные!

Рвануться пламенем из дюз,
Начать стремительно движенье,
И разорвать канаты уз,
Поправ законы притяженья.

Чтобы в космической дали,
Вскричать в галактики пустые,
Что жить не могут без Земли,
Её создания земные!

12 апреля 2017 года


Рецензии
Красивый чистый посыл!

Спасибо, Вальдемар!

Акламэна   13.04.2017 12:39     Заявить о нарушении