Тревожьте женщину

Тревожьте женщину, но только лишь любя!
Свободу чувств своих при этом не стреножьте,
любите женщину совсем не торопя,
и тонкости души ее не трожьте.

Душа ее, как милое дитя,
ждет ласки откровенной на излете,
и чем-то нежным более платя,
когда на встречу женщине идете.

Когда к ней интерес неодолим,
когда в своих сомнениях вы ждете,
что только вы, никто так не любим,
той женщиной, которою живете!


Рецензии