спасибо полнолунию

***
спасибо полнолунию
за путь в полях в ночи
за то что от уныния
отвадило почти
.
и облакам концессии
стихия дождь и ко
спасибо что отселева
уплыли далеко
.
спасибо звёздам-сиротам
за тайну обо мне
за то что всё не сгинуло
во тьме

11.04.2017(23–54), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии