Бери меня...
Моя любовь! Я чувствую, ты рядом!
Возьми в свой мир, нечаянно, украдкой
Чаруй меня своим волшебным взглядом!
Твой запах ветерок принес под вечер
Слезу-тоску почувствовал в дожде...
Не плачь любимая, ведь скоро наша встреча!
Я очень жду тебя, скорей иди ко мне!
Тебя согрею всю горячими губами
Пределы ласки отменили, навсегда...
Я так хочу тебя, желанная, родная!
Ты мне нужна, как воздух, как вода...
Прекрасна моя милая в экстазе!..
Слиянье тел- единый монолит
Такого в жизни не познал,:ни разу...
В тебе вулканчик пламенный горит!
Вот все утихло...Ты целуешь мои губы
Волос река струится по груди
Прости за то что был немного грубым...
Мы отдохнем, вся ночка впереди...
Свидетельство о публикации №117041203293